Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

 

 

 

 

 

 

Отзывы

 

 

Оставьте свой отзыв о работе компании Fashion Stroy

Ваше имя:

Ваш e-mail :

Отзыв:



Крайнева Светлана
Добавлено Ноябрь 01, 2014 на 00:28

При большом количестве мастеров, найти действительно хорошего непросто. Я обратилась в компанию Фэшн Групп и была приятно удивлена, насколько люди серьезно и ответственно подходят к своей работе. Внимательно выслушали все мои пожелания и сроки и прислали мне мастера. Мастер профессионал своего дела и замечательный тактичный человек. Пунктуальна, аккуратна, подсказывает по многим вопросам ремонта. По своему характеру я человек требовательный к себе и к другим, но я осталась довольна качеством ее работы, тем более, что ремонт я делала в однокомнатной квартире при наличии мебели. Звонила в различные компании, но на маленькие объемы при отсутствии большого количества пространства не хотят идти мастера. Но в этой компании не отказали, приняли заявку, выполнили и отзванивались по результатам работы мастера. Кому предстоит эта нелегкая работа ремонт рекомендую.

_____________________________________________________________________________________________________________________________________

Ирина Мамашук
Добавлено Октябрь 14, 2014 на 19:44

Уважаемый Дмитрий, хочу поблагодарить Вас за четкую организацию работ по ремонту. Все было сделано в срок и с отличным качеством! Часто ремонт сопровождается с нервотрепкой и с не очень приятным общением с работниками… Но в данном случае все было спокойно и благожелательно, и мне еще раз приятно сказать Вам спасибо за отлично сделанный ремонт!. г.Москва. Мичуринский пр. 25 кор.3

_____________________________________________________________________________________________________________________________________

Фатина Людмила
Добавлено Сентябрь 26, 2014 на 06:28

Родители подарили квартиру, в которой ремонт судя по виду делался ещё во времена перестройки. Бюджет оставлял желать лучшего, поэтому решили начать с самого главного, заказали полностью ремонт всей ванны, подсчитали смету, цена нас полностью устраивала. Выражаю свою благодарность вашей компании, ванну просто преобразили, заходя в ванну я как будто бы попадаю в другую квартиру. В дальнейшем, как только появятся лишние деньги на остальной ремонт, буду обращаться только сюда. Спасибо ещё раз.

_____________________________________________________________________________________________________________________________________

Кравцов Андрей
Добавлено Сентябрь 03, 2014 на 23:14

Спасибо за отделку дома под ключ. Сам строитель - поэтому знаю, какую кропотливую работу проделали специалисты этой фирмы. Несмотря на то, что коллектив молодой, но как оказалось довольно опытный. Пару раз ездил, чтобы проконтролировать, потом понял что нет смысла. С бригадой работал как оказалось надежный прораб Анатолий. Не смутило даже то, что на пару дней сдали позже чем обещали. Зато работали без суеты. Молодцы!

_____________________________________________________________________________________________________________________________________

Сикорскй Алексей
Добавлено Сентябрь 03, 2014 на 23:14

Спасибо за отделку дома под ключ. Сам строитель - поэтому знаю, какую кропотливую работу проделали специалисты этой фирмы. Несмотря на то, что коллектив молодой, но как оказалось довольно опытный. Пару раз ездил, чтобы проконтролировать, потом понял что нет смысла. С бригадой работал как оказалось надежный прораб Анатолий. Не смутило даже то, что на пару дней сдали позже чем обещали. Зато работали без суеты. Молодцы!

_____________________________________________________________________________________________________________________________________

Васильев Константин
Добавлено Август 28, 2014 на 09:24

Работникам респект! Ремонт комнаты удался. Теперь знаю к кому обратиться, если надумаю отремонтировать всю квартиру.

_____________________________________________________________________________________________________________________________________

Алексей
Добавлено Август 03, 2014 на 18:00

Спасибо за ремонт ванной комнаты и санузла. Советы наших знакомых обратиться именно в вашу ремонтно-строительную фирму не оказались напрасными. Очень всем довольны! Отдельная благодарность работникам за качественны монтаж новой сантехники. Хочется сказать что все специалисты, которые с нами работали профессионалы своего дела. Мастер Дмитрий посоветовал, как лучше будет сделать расположение ванной и унитаза. Теперь даже больше места стало. Кстати, на время ремонтных работ вся семья оставалась дома. Но присутствие рабочих нам не принесло никаких неудобств. Они работали слаженно и никому не мешали. За что большое спасибо.

_____________________________________________________________________________________________________________________________________

Румянцева Екатерина
Добавлено Июль 23, 2014 на 13:01

Выражаю огромную благодарность бригаде под руководством Анатолия! Ремонт моей новостройке ул.Кастанаевская 43 кор.2 был сделан качественно, на высоком профессиональном уровне, с учетом всех моих пожеланий. Толя взял на себя все заботы по ремонту: заказывал материалы, контролировал ход работы, был всегда внимателен ко всем моим пожеланиям, давал ценные советы по ремонту и многое другое. На него можно действительно положится во всем!

Теперь моя квартира стала по-настоящему теплой и уютной. Желаю Вам дальнейшего процветания и успехов!

_____________________________________________________________________________________________________________________________________

Ерофеев Андрей
Добавлено Июль 5, 2014 на 17:46

Выражаю огромную благодарность бригаде под руководством Анатолия! Ремонт моей новостройке был сделан качественно, на высоком профессиональном уровне, с учетом всех моих пожеланий. Толя взял на себя все заботы по ремонту: заказывал материалы, контролировал ход работы, был всегда внимателен ко всем моим пожеланиям, давал ценные советы по ремонту и многое другое. На него можно действительно положится во всем!

Теперь моя квартира стала по-настоящему теплой и уютной. Желаю Вам дальнейшего процветания и успехов!

_____________________________________________________________________________________________________________________________________

Гришин Михаил
Добавлено Июнь 29, 2014 на 11:23

Добрый день. Я из Москвы, дача находится в районе Домодедово, жилой дом. Начала протекать крыша и я очень долго искал людей кто быстро сделает мне ремонт крыши. Звонил в разные компании, то цена не устраивала, в один день так вообще прислали мне нерусских овощей которые по русски ничего не понимали и с ними я тоже понял что далеко не уйдем. Вообщем долгое время искал и не мог определиться. Чисто случайно наткнулся на компанию Фэйшн Строй, на мой взгляд здравомыслящаяя компания. Сделали расчет по цене, буквально на второй день прислали грамотных специалистов именно СПЕЦИАЛИСТОВ а не узбеков. Очень доволен результатом и качеством до сих пор живу и бед не знаю. Вот решил поделиться.

_____________________________________________________________________________________________________________________________________
Георгий

Добавлено Июнь 24, 2014 на 16:58

Здравствуйте, Дмитрий. Хочу сказать большое спасибо за ладненькую баньку,  построенную вашей бригадой для меня, и порекомендовать Вашу фирму людям, которые хотят свой деревянный дом. Мы с женой остались довольны и сроками работы, и исполнением, и качеством постройки, и что приятно - на участке был убран весь строительный мусор. Успехов Вам во всех делах.

_____________________________________________________________________________________________________________________________________

Виктория и Станислав
Добавлено Май 16, 2014 на 09:23

Выбрала бригаду по отзывам на этом сайте. И не пожалела. Квартира была не просто в отвратительном состоянии, она была больше похожа на сарай. Бригаде Александра пришлось практически заново её "строить". Полы, стены, трубы, сантехника и т.д. Учитывали все пожелания, консультировались. Работы выполнены в срок. Оплата за работы точно по договору: сколько было прописано, столько и заплатила. Никаких "тут вот надо доплатить, а тут больше потратили" - не было. Очень довольна результатом! Спасибо.г.Москва. ул.Гарибальди 35

_____________________________________________________________________________________________________________________________________

Репников Анатолий
Добавлено Апрель 28, 2014 на 03:44

Заключили договор на черновой ремонт квартиры под ключ с fashion-stroy. Работой остался более чем доволен. Все работы сделаны качественно, по отличной цене и ни копейкой больше (как посчитал смету, так и вышла), и даже раньше заключенного по договору срока.

С удовольствием буду рекомендовать fashion-stoy своим друзьям и знакомым.Адрес производимых работ: пос.Коммунарка, ул. Лазурная , ЖК "Квартал А101"

_____________________________________________________________________________________________________________________________________

Наумова Алена
Добавлено Апрель 20, 2014 на 10:15

Я хочу оставить свой отзыв о строительстве нашего загородного дома 480 метров на Калужском шоссе в Ватутинках.
Сотрудники фирмы реальные профессионлаы,, когда мы с мужем прислали им готовый проект, инженер позвонил нам и приехал к нам навстречу . Оказалось, что с проектом проблемы, там были грубые ошибки. Этот проект мы купили готовым в интернете. Нам этот проект доработали (ушло лишние 2 недели), и начали строить только в апреле.
Участок у нас оказался ниже соседей и поэтому очень сырым. Пришлось делать дренаж всего участка, но в итоге дом был простроен. Нам сделали прекрасную отделку (проект отделки заказывали тоже в этой компании).

Хотим поблагодарить менеждера Дмитрия, прораба Александра и всех работников, кто занимался нашим домом.

Алёна и Денис

_____________________________________________________________________________________________________________________________________

Афанасьева Антнотина
Добавлено Март 15, 2014 на 10:15

Мы живем в Московской области в собственном частном доме. Сразу как поставили коробку, понадобилось сделать ремонтно-отделочные работы. Обратились в фэйш строй. Бригада рабочих приехала, за короткое время сделала все, что мы просили. Остались только положительные впечатления. Всем советуем! Молодцы ребята!

_____________________________________________________________________________________________________________________________________

Румянцев Василий
Добавлено Февраль 20, 2014 на 12:08

Хочу выразить большую благодарность данной компании , очень быстро и качественно остеклили и утеплили мне балкон в г. Ивантеевка 20.02.2013г. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!

_____________________________________________________________________________________________________________________________________

Андрей
Добавлено Февраль 20, 2014 на 12:08

Что понравилось особенно - после ухода рабочие не оставили за собой свалку из строительных отходов. Аккуратно собрали мусор в использованные от этих же стройматериалов мешки и все вынесли, оставив на балконе и в примыкающей к нему комнате идеальную чистоту. У меня были работы по остеклению балкона. Работы выполнены классно! Немного не уложились в срок, но это скорее по моей вине, а не по вине компании. Об этой компании узнал от друга - ему балкон утепляли и сделали это настолько идеально, что я тоже решил обратиться.

_____________________________________________________________________________________________________________________________________

Исмаилова Эльвира
Добавлено Февраль 04, 2014 на 18:44

У меня только-только закончился ремонт! Это было не так ужасно, как я думала, когда это все начиналось!! Мне попались на удивление ОТЛИЧНЫЕ строители!!!!!!!!! Делали ремонт "под ключ" в новостройке. Сделали СУПЕР!!! У мастеров золотые руки! 
Сама знаю, как это, выискивать строителей в Москве. Фотки ремонта есть в галерее сайта ! _____________________________________________________________________________________________________________________________________

Тамра К.
Добавлено Декабрь 15, 2013 на 16:13

Всем Доброго времени суток!!! А мне вот тоже компания "Эра ремонта" делала ремонт детской. 
Все так здорово!!! Я в легком шоке:-) А как все понравилось нашей малышке...!!!:-) Я Всем советую! Вы не пожалеете!

_____________________________________________________________________________________________________________________________________

Тарасов Дмитрий
Добавлено Декабрь 02, 2013 на 08:14

Раньше я был уверен в том, что качественный ремонт можно сделать только, если контролировать весь процесс ремонта строго от и до. Так получилось, что мой запланированный ремонт совпал с моей срочной незапланированной командировкой. Учитывая то, что эту компанию мне посоветовала подруга, которая сама уже пользовалась услугами этой компании, я решил не откладывать ремонт, и доверить его этой компании без своего личного контроля. В начале ремонт всё досконально объяснил и рассказал, далее после своего отъезда связь с мастерами держали только по телефону, поэтому некоторые детали было не так просто понять и объяснить. Тем не менее к моему приезду всё было сделано именно так, как я и объяснял, за что ребятам огромное спасибо. Всегда приятно работать с профессионалами..

_____________________________________________________________________________________________________________________________________

Медведев Станислав Николаевич
Добавлено Ноябрь 27, 2013 на 16:34

Выражаю свою искреннюю благодарность сотрудникам компании Fashion Stroy , которые произвели качественный ремонт моего офиса ( компания Ярославна г. Химки). Всё было сделано на профессиональном уровне, с учётом всех моих пожеланий, без каких либо задержек и косяков. Продолжайте в том же духе, всегда приятно работать с людьми, которые знают толк в своём деле.

_____________________________________________________________________________________________________________________________________

Семья Смирновых
Добавлено Ноябрь 16, 2013 на 12:07

О теплой лоджии мы мечтали с мужем уже давно. Хотели все сделать сами, но друзья отговорили. Друзья посоветовали не жалеть денег и заказать утепление в компании fashion stroy. Мы раздумывали недолго и теперь очень рады, что наша лоджия стала уютной и теплой. Все необходимые работы были выполнены безупречно. Еще важно то, что сотрудникам компании потребовалось совсем немного времени, чтобы выполнить все, что мы планировали. Спасибо большое! Алексей и Марина г.Химки

_____________________________________________________________________________________________________________________________________

Влад г.Москва
Добавлено Ноябрь 14, 2013 на 23:15

Заказывал бригаде отделку трехкомнатной квартиры под ключ с небольшой перепланировкой. Остался доволен, все очень качественно сделано, в первоначальную смету, как ни странно, тоже уложились. Очень открытые в общении люди, любят пошутить)) Рекомендую.

_____________________________________________________________________________________________________________________________________

Мария Левина
Добавлено Ноябрь 08, 2013 на 16:43

Рада что решила заказать ремонт у вас! Огромное спасибо. С нашим небольшим семейным бюджетом думали уже никогда не сделаем ремонт спальной комнаты. Посоветовала обратиться сюда подруга. Сказала, что ремонт ее комнаты получился безупречный. Позвонила в офис расспросила о ценах, мне предложили вызвать замерщика, после чего он сможет назвать конкретную сумму. И правда. Дмитрий - оказался грамотный, я предупредила, что в деньгах ограничена, после чего он сказал, что с нашей суммой можно сделать больше, чем нам кажется. И не обманул. Получилось все очень нежно и благородно. Теперь спальня наше любимое местечко в квартире.

_________________________________________________________________________________________________________________________

Дмитрий Демин
Добавлено Октябрь 30, 2013 на 10:54

Наконец-то мои идеи воплотились в реальность! Из старой однокомнатной квартиры мне сделали квартиру-студию. И не думал, что все получится так здорово! Эта строительная фирма оправдала мои надежды! Моя главная идея, чтобы было много света в квартире. Окна-то окнами, но рабочие так ловко обыграли со световым решением. Сделали дополнительные электромонтажные работы и теперь у меня есть возможность играть с освещением. Спасибо вам за все! Рад, что обратился именно в вашу компанию! Ремонт проводился в г.Лобня ул.Молодежная дом 10.Фотографии моей квартиры есть здесь в фото галерее.

_______________________________________________________________________________________________________________________________

Александр Фомин
Добавлено Октябрь 24, 2013 на 12:43

Я благодарен вашей компании за строительство дома в деревне Манушкино Чеховского района. Спасибо за качественную работу, добросовестность и за отношение к клиенту. Всё сделали как и договаривались. Сроки соблюдены, коттедж построен в соответствии с проектом.
Отделочные работы также на высоком уровне, ровные стены и потолки, прямые углы.
Кирпичный дом с подвалом и чердаком в классическом стиле. Стены в 2 кирпича, без утеплителя с облицовкой клинкером, местами декоративная штукатурка. Потолки: подвал 2,8 м, 1-этаж 4,2 м, 2-этаж 3,1 м. Размеры дома 16 на 12 м. Общая площадь 524 м2.
Отделка: подвал: спортзал, комнаты отдыха с домашним кинотеатром, подсобные помещения. 1-й этаж: гостиная, столовая, прихожая, веранда (зимний сад), летняя веранда, кухня, бойлерная, гараж, кладовая, 2-й этаж: 4 спальни, 2 санузла с ванными, 2 гардеробные, 2 лоджии, 3 балкона.

Время строительства 5 месяцев, время отделки 7 месяцев ( с мая 2013 года по октябрь 2013 года).